С Первомаем!

С днём весны и с днём труда
С добрым Первомаем!
Будьте счастливы всегда,
Родным гордитесь краем.
Труд любите,не ленитесь.
Он порядок и прогресс
С удовольствием трудитесь,
Победите любой стресс.
А ещё желаю мира
Всем народам,всей стране.
Провокаторы,задиры,
Не способствуйте войне!
Вы цените жизнь от бога.
Что ещё дороже есть?
Пусть уйдет от вас  тревога,
Коварство,жадность
зло и месть .
Счастья,мира и добра
В этот день весенний
Пожелать мне всем пора
Успехов,достижений.


Рецензии