В каждом можно найти что-то красивое

В каждом можно найти что-то красивое:
Вены, скользящие по телу,
Чувства на тонком острие,
Желание, намотанное на руку,
Сердце, горящее в огне.

В каждом можно отыскать нужную впадинку,
Запах кожи перекатывать на языке,
Пока ты касаешься, а я чувствую
То желание терпкостью в темноте.


Рецензии