Мне не плохо, мне нервно

мне не плохо, мне нервно... от времени,
в бесспокойстве дрожит мой мир.
я в себя неустанно верю,
правда выбившись вновь из сил.

ложь под маскою благородства,
я устала сама себе лгать.
как впитавшееся уродство...
ничего не хочу понимать.

я скучаю, хочу к себе нежно,
и забытым теплом согреть.
быть в молчании, безмятежно,
и не думать, и не жалеть.

быть с собой глубоко, далёко,
успокоилась чтоб душа.
не могу любить больше громко,
я хочу любить неспеша.


Рецензии