Я ещё один раз напишу о тебе

Я ещё один раз напишу о тебе,
Буду писать, пока пальцы судорогой не сведет.
Губы, в «целовательном» изгибе,
Брови к переносице.
Ты часто задумавшись перебирал что-то пальцами,
А я смотря на тебя мог, ненароком любоваться.
И в каждый новый жест, смех… влюбляться…
Влюбляться…
Влюбляться!

Какими мы когда-то были важными
И как просто «искусственно» смеяться,
Когда ничего не выбивает тебя из равновесия.
Когда ты не тот, что с крыльями.
Ты когда-то разжег во мне настоящее пламя,
Когда-то мы провожали закаты,
Держась крепко за руки.
Теперь я знаю, как же это было наивно…
Видеть в тебе то, что оказалось… сгнило.

Видеть все то лучшее, что потерялось падающей звездой
И ты так просто стал из любимого – чужой.
Помню мы говорили шепотом,
Дабы не спугнуть разжигающиеся огни.
А что потом?
Бежать за тобой стирая ступни?
Умирать в одиночестве ломая кости?
Что ты там знаешь о преданности?

Когда… когда твои слова падали грузом в душу,
Когда я без сил говорил тебе, что не вывожу.
Мне нужна была твоя поддержка в долбанную стужу!
Закрытая дверь… пропустил ступеньку…
Куборем качусь в выгребную яму.
Твоя честность равняется нулю.
Желаю всего хорошего… Хотя… вру.

Желаю бумерангом по темечку.


Рецензии