Милой маме

Мама! Ты – сильнее всех на свете!
Мама! Это слово произносят ласково все дети.
Ты – как лучик солнца за стеклом,
Наполняешь радостью весь дом.
Если плохо мне –  всегда поможешь,
Ну а я – тебе, коль грустно станет тоже.
На меня рассчитывай ты каждый раз –
Я приду на помощь в трудный час.
Нашу связь не разрушат года,
Будем мы с тобой близки всегда.
Сядем у огня, как раньше,
И вполголоса тихонечко споем…
Песня будет о тебе, моя родная.
Как же хорошо с тобой вдвоем!



          Мамонова Ксюша,14 лет
         


Рецензии