Для тебя кофе и любовь

Для тебя кофе и любовь
Всегда лучше в горячем виде,
Тогда почему так кровь
Охлаждается в аквамариновом инее.
Для тебя чувства и сладость
В одном бутыле,
И ты миксуешь этот коктейль умело, лучше,
Чем заядлый бармен в популярном баре.
Если подогревать накал страстей,
То обязательно сладостью,
Если плыть мимо полноводных рек,
То непременно взять страховку.
Жизнь -  это ведь уравнение,
Не вырвать знаменатели при разном значении.
Может, прогуляемся? Пусть это станет обычным:
Держаться за руки, не спать до шести,
Не ломаться, ценя то, что считаем важным,
Любить без памяти,
Подогревая, пока не станет влажным.


Рецензии