Гроссмейстер!

Когда услышишь ты
Гроссмейстера!
Когда послушаешь
его речь
внимательно, то…
все другие… ораторы
покажутся
мелкими,
незначительными,
ничтожными, что…
слушать их станет…
большим испытанием!
Скучными,
ненужными и мало…
интересными!
Затянутыми и даже
я бы сказала
занудными!
Старческим брюзжанием,
в словах других
явно промелькнёт
нескрываемая зависть,
женские стинания…
Ну и так далее…
И так далее!
Но, благодаря Юрию,
его острой дискуссии,
слушать буду теперь
Гроссмейстера
затаив дыхание!

P.S. Всё таки… не зря я была влюблена в Гроссмейстера, в былой… молодости!


Рецензии