Не печалься - и это пройдёт...

Не печалься - и это пройдёт,
Слезы высохнут с глаз погрустневших.
Словно быстрой водой, унесёт
Всех обидевших, не пожалевших.

Уплывет по течению вдаль,
Точно щепка, гонимая ветром,
Полонившая душу печаль,
Станет точкой, почти неприметной.

Омут боли, что сердце томил,
Вдруг останется за поворотом.
И придёт тот, кто будет любим,
Очень близкий придёт к тебе кто-то.

Руку даст он и в лодку свою
Из пучины поможет забраться.
Ты не просто стоишь на краю -
Чтоб на берег другой перебраться!


Рецензии