Настоящие

Как узнать какие люди,
Настоящие.
Без  всяческих прикрас.

Есть такое правило негласное.
Хочешь мужика узнать, напейся с ним.
Женщину всего лишь надо разозлить.

Лично мне такое правило не нравиться,
Но оно имеет место быть.


Рецензии