Преданность, любовь - навечно и от Бога

Взгляд сосредоточен, страстен
В глазах напротив нежность и доверие
Первый понял, он абсолютно властен
Второй взгляд под влияньем дуновения

Чувства должны быть пОлны и верны
Иначе сменят имя на сухой Расчет
О том не надо думать, что вы влюблены
Только чувствовать,что кровь горячая течет

Влюбленность это сразу, ярко, но меняется
Преданность, к любви неспешная дорога
Касания влюбленностью быстро кончаются
Преданность, любовь - навечно и от Бога

01.05.2023


Рецензии