Не вернуть назад

Быть может я просто наивный романтик
Считающий звёзды в ночных небесах
Вдыхающий образ твой словно фанатик
Тонущий в твоих серо-синих глазах
Быть может живу я от встречи до встречи
Минута длинна словно пройденный час
Но чувства твои как сгоревшие свечи
И небо внезапно забыло про нас
Всю ночь напролёт я в бреду пребываю
Тебя вспоминаю твой запах и взгляд
Но мы отдалились я всё понимаю
И нам не вернуть наше время назад

30.08.2021


Рецензии