Синяя птица

Где ты, где ты синяя птица?
Всё возвратится, поверь, возвратится,
Это случится, конечно, случится.
Синяя птица, о, синяя птица.

Много не сделано, много не сказано,
Время пришло, дорога указана.
Боль, расставание, слёзы, прощание,
Верь, я вернусь, сдержу обещание.

Да, я скучаю, конечно, скучаю,
То, что не знал, теперь понимаю.
Я понимаю земную любовь,
Это вернётся, вернётся и вновь.


Синяя птица, о, синяя птица,
Она возвратится, она возвратится.
И вновь повторится, всё вновь повторится,
То, что случилось и снова случится.

2004 г.


Рецензии