Моей любимой

Захотелось юморнуть
Рот в улыбке растянуть...

Моей любимой тридцать лет
Уж пятый раз подряд
Пришли подруги на обед
Бутылки в ряд стоят

Опять тряхнули стариной
Девчата в этот раз
Чего - то делали со мной
Не видит левый глаз

Без мужиков у них беда
А я тут под рукой
Ну с глазом право , ерунда
Я сом - то был кривой

Вот в прошлый раз гульнули! Да!
Я в гипсе весь лежал
Что ведьмин шабаш! Ерунда!
Девчонок карнавал

Святых всех к маме уношу
Не дай тебе Господь!
За ними вдруг не догляжу
Мне их не побороть

И так резвятся до утра
Неделю всю подряд
Девчата скромные вчера
Сегодня , прям отпад!!!
08.10.2012.


Рецензии