Первомайский день

Первомайский день погожий:
Солнце! Радость! Облака!
Таня, Саша и Сережа
Собираются с утра.

Праздничным весёлым шагом
По бульварам, площадям
«Мир! Труд! Май!» - алеет флагом
По весенним городам.

Улыбается столица
Солнечному дню.
Заливаются синицы,
С ними я пою.

2018


Рецензии