Палитра чувств

палитра моих чувств
внезапно потускнела
навечно затаюсь
меж красок чёрно-белых
в утробе серых волн
топлю свою надежду
я больше не сведён
тобой с ума как прежде
изъять из пены буйств
меня ты не сумела
палитра моих чувств
внезапно потускнела

03.09.2021


Рецензии