Чувств прекрасных весенней зари...

Доброе утро! Моя дорогая!
Будет, наверно, не легким день,
Проживем мы его, перестрадаем,
И прогоним с души нашей тень...

Я, конечно, тебе благодарен!

Ты, меня научила любить,
Бог тебя наделил этим даром,
И тебе той любви не забыть...

Ты, меня научила страданию,
Поэтической страсти любви,
И умению жить ожиданием,
Чувств пресных весенней зари...

И теперь, я тебе буду должен,
Подарить все, что есть у меня,
Накопилось, в душе отложено,
Потому что люблю  и любил не зря...

Ты, действительно очень красивая.
Я не мог не влюбиться в тебя,
В душу гордую, нежную, сильную!
Береги! Дорогая, себя!


Рецензии