Бретельки, кружева

Бретельки, кружава на теле
И томный взгляд, и блеск в губах
Глаза от страсти загорели
От вырезов во всех местах.

Ты соблазнительно-прекрасна
Тигрицей смотришь на меня
В прыжке коварном и опасном
Вмиг растерзаешь ты любя.

Захватишь, овладеешь телом
И поцелуешь ты везде,
Степенно снимешь, что надела
И будешь властвовать на мне.


Рецензии