Осмысление

ОГЛОХ ОТ СОБАЧЬЕГО ЛАЯ?
А КАК НАСЧЁТ "ПРОЛЕТАРСКОЙ БУРЖУЙКИ",
ЧТО,
ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ
СРАЗУ БЬЁТ В МОРДУ,
СРАЗУ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТРУД И СКУКУ,
СРАЗУ
 ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОКОЙ И ВЕСЕЛЬЕ ( СТАНОВИТСЯ СЛЕПАЯ И ГЛУХАЯ!)

СОСЕДНЕЕ ГОСУДАРСТВО?
ДА ЧТО ВЫ, ЧТО ВЫ, СМЕЁТЕСЬ ЧТО ЛИ,
ДЕКОРАТИВНО ПРИКЛАДНОЕ  ИСКУССТВО
И ТО, ЧТО ЗАНИМАЕТСЯ МЕЛОЧАМИ, КИНО И ФОТОГРАФИЯ.!

ЧУЖАЯ РУКА?
ДА, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ,
СВОЯ, СВОЯ,
И ВСЯКИЕ ТАМ
БЕССМЫСЛЕННЫЕ РЕЧЁВКИ И ЛОЗУНГИ,
- "БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!"
- "ВСЁ ЧТО ВНЕ ЗАКОНА,
    ВСЁ ЧТО ВНЕ МЕНЯ,
ВСЁ ЧТО ВНЕ НАШЕГО  КУЛЬТУРНОГО КОДА, - МАФИЯ!

 ЦИРК,
КУМОВСТВО,
МЕЧТЫ ВСЕХ МЕЧТ "ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ",
 БЛАТОТА,
  БЛАТКРЫША,
БЛАТХАТА,
 БЛАТЗАСТУПНИЧЕСТВО,
                БЛАТСВЯЗИ!


Рецензии