Полюбите изгоя

я когда-то давно Вас любил
да и Вы полюбите изгоя
я всегда лишь о Вас говорил
не найдя в своих фразах покоя
так любил я и просто молчал
не сказав ни единого слова
и в глазах Ваших я утопал
словно в море я снова и снова
видно Вас суждено потерять
в млечном облаке звёздных границ
но в пучине Вас буду искать
аватаров закрытых страниц

08.09.2021


Рецензии