Ехала девчонка

Ехала девчонка на скейтборде.
Напевала песенку под нос

А прохожие как зачарованные,
Провожали взглядами ее.
Очень уж легка и  беззаботна.
Та девчонка,безшабашная была .

И улыбки расцветали за её спиною.
Каждому  хотелось встать на скейт
И промчаться рядом с нею ,
Молодою,
Забывая сколько тебе лет.


Рецензии