Любил

Любил ...как ножом по сердцу ..
Изранена душа.
Мой паж ушел навеки .
И ушла "госпожа".
Канула в лихолетье фраза "я вас люблю"
Больно. Ножом по сердцу.
Только душу не трогай мою..
А впрочем,я тоже любила .
Ждала и верила в вас.
Королевой с тобой возомнила....
Свечи любви догорели
 И закончен рассказ.


Рецензии