Через час

Нас не будет через час -
Нас накроют с вертолетов.
Нам не выполнить Приказ -
Это - худший из залётов.
Нас за это разнесут
И ославят в полной мере.
И посмертно занесут
В допустимые
                потери.


Рецензии