Грустные мысли

Грустные мысли , словно из тучи
Падают в верху, как камешки в низ
Как хорошо знать " Великий, могучий"
Выполнить сердца , случайный каприз

Что - то приходит в головку, большую
Что- то тревожит всё душу мою
Чем же на Свете, я всё же рискую
Ну и кого- же я всё - же люблю

Как хорошо, что я мыслить способен
Ведь только в мыслях, живёт человек
Кто меня создал , тот всё ж бесподобен
Жаль что не дольше Он сделал наш век

В рамках живём, от рожденья до Смерти
В рамках приличия и чьих- то идей
Только во сне , мы летаем как дети
Только во сне, мы живём без затей
01.10.2012.


Рецензии