Да святится имя твоё

Ты во мне – полевой цветок,
Голос автора книг моих.
Почитать бы тебя меж строк,
Чтобы спрятать от гроз любых.

Не фантом и не персонаж,
Но мечта моя во плоти.
Мне стихи о тебе – массаж
Для колеблющейся груди.

Я прошу тебя: просто будь.
Мне так важно об этом знать.
И со мной, без меня – не суть –
Научись высоко летать!

Я поймаю тебя травой,
Напою свою колыбель,
Шевелюру встряхну волной,
На века отгоню метель.

Моё сердце – в твоих часах.
Не подводит, не предаёт.
Начертаю на небесах:
"Да святится имя твоё..."

~30.04.2023~


Рецензии