Мне хорошо

День, организованный не мною,
Впервые оказался: настолько удачным
Эмоций: пачка.
Думаю, что поймала за хвост удачу…

Комфорт немыслимого уровня.
Мне хорошо. Я в своём кругу.
Родные приглашают в другой город,
Обещания за столом: будто есть для них повод.

Слышу от него: честное офицерское.
Мама в шоке, от радости не находит себе места,
Звонит по видео родне.
Передаёт приветы

Говорит, приеду завтра с хорошими новостями.
Пойду к пруду, где рвали когда-то калину.
Сделаем шашлыки…
Май же это!

Я не хочу останавливать этот миг.
Мне хорошо! Боже. я так к этому не привыкла.
Столько дискомфорта за прошедшие годы.
Мама обнимает: значит, любовь, ещё моде.

Мама слушает на колонке старые Песни.
Мама модная у нас. Знает и видит - прогресс.
Я запомню это чувство: мне хорошо.
Это здорово! Я хочу: ещё!


Рецензии