Давай убежим

Давай убежим! За леса, за поля,
Туда, где рождается в море заря,
Туда, где цветут беспрестанно цветы,
Туда, где счастливою сможешь быть  ты,
Давай убежим далеко-далеко,
Туда, где на сердце светло и легко,
Туда, где теряется времени ход…
Туда, где с тобой нас никто не найдет.

Давай убежим!  От врагов, от друзей,
От зависти черной, от злобных людей,
От лести коварной, от смеха толпы,
От мнений, в которых запуталась ты,
Давай убежим от навязчивых снов,
От безразличных заношенных слов,
От ежедневной уютной тюрьмы,
От опустевшей голодной сумы.

Давай убежим! От тревог, от проблем
От боли душевной, от злых перемен,
От глупости, жадности, лени души,
От ревности мы убежать поспешим.
Давай убежим от злодейки судьбы,
Чтоб в жизни  решали все  только лишь мы,
От горькой обиды, застывшей в крови,
От горя и войн, от постылой любви.

Давай убежим! Насовсем, навсегда,
К тому, что не сможем предать никогда,
К тому, что растили, как нежный цветок,
К тому, что никто изменить бы не смог.
Давай убежим!  И сомкнем наконец
Разорванный обруч из наших сердец,
Чтоб всюду быть рядом и ночью, и днём.
Давай убежим! Чтоб остаться вдвоём.

01 мая 2023 г.


Рецензии
Это мне очень по душе)) Особенно последняя строка. Спасибо, Зигмунд!

Алуна Анна   01.05.2023 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Зигмунд Франкен   01.05.2023 13:35   Заявить о нарушении