Я устарела, как часы с кукушкой...

Я устарела, как часы с кукушкой
В век электроники. И мыслю тривиально.
И слово "гаджеты", как сельская простушка,
Воспринимаю слишком уж буквально.


Что ж...Горек хлеб во временнОй ловущке.
Я лузер в этой гонке поколений.
Отцы и дети - сложная наука,
Её постичь не в силах даже гений.

Исправны мои ходики покуда,
Кукушка, хоть с трудом, толкает дверцу.
Вот только гирек вес стремится к пуду,
И маятник колотится, как сердце.
01.05.23


Рецензии