Памфлет. Пистолет

РИА Новости. В субботу в интервью каналу "1+1" Зеленский сказал, что у него при себе пистолет. Он заявил о готовности применить его, если столкнётся с российскими войсками.

Отважен и речист Зеленский-президент:
Когда окажется один он без охраны,
То, несмотря на тяжкие увечья, раны,
Из пистолета выстрелит хоть раз в момент.

И на Крещатике прицелится он в танк,
У москалей проклятых много их в колонне,
И даже выстрелит… Как хорошо на лоне
Нью Йорка помечтать ему у входа в банк.
01.05.2923
СПб


Рецензии