Нам с тобой только тридцать

               Если бы мне сказали в юности,
               что я буду отмечать тридцать
               лет совместной жизни,я б наверное посмеялся...


Наш сюжет - тридцать лет,
Тридцать дней и веков.
Поражений, побед,
Недосмотренных снов...

Расставаний и встреч, 
И бессонных ночей.   
Мы смогли уберечь, 
Свет венчальных свечей.

Жемчуг прожитых лет,         
Нам с тобою нести,          
И любовь - самоцвет.
За плохое прости...


Рецензии