Поэзия кумиров

потеряно шмотьё и порванные кеды
побег из психбольницы удался сразу всем
сигналят нам в затылок чёрно-красные мопеды
в подъезде баритоном стонет дядюшкин гарем
с тобою мы вчера внезапно заблудились
в трёх соснах или может в нескольких дворах
бомжи за наш с тобою счёт опохмелились
как фараонов нас несут на тоненьких руках
нам кланялись и вслед шептали что-то проститутки
им сутенёр сегодня для парада выдал выходной
соседские бабульки о нас с тобою шутят шутки
и ради нас зелёным светофоры включит постовой
споём свой рок-н-ролл опять он входит в моду
меж строк в стихах слова стреляют как картечь
вперёд моя братва за правду и свободу
поэзию кумиров всё же мы попробуем сберечь

09.09.2021


Рецензии