ша парень

ША ПАРЕНЬ
=============
Ша парень!
Был,-
-пригорок,
Судороги,...
Бред,-
-презрения,
Дорога,
Ты ж,-
-забыт,
Заброшен,
Озверел,...
Обрёл,-
-забвение,...
Зачем тогда,-
-обеспокоился,
Покуда сам,
Не царь,
Не бог,
Не вариант,...
А так,-
-"земная боль",
И бой,-
-всё просто,
Был,-
-как,
Частный случай,
И "нечейныя",-
-беда,...
А результат,-
-"предел",...
Не проигрыш,
И не победа,...
Спортлото,
Везенье,
Вариант "глухой",
Желанье поступать,-
-как хочется,...
Так,-
-не зевай,
Лови момент,
Уверен будь,
Да сбудется,-
-удача,...фарт,
Поверишь,-
-всё получится,...
Прозрение придёт,
Звезда,-
-зажжётся в небе,
Не задержится,...
Так,-
-ты рискни,
"Брат",-
-всем грехам,...
Не мастер
Не актёр,-
-в немом кино,
А режиссёр в нём,
Только,
Это,-
-частности,...
А, по большому счёту,
Ты,-
-никто,...никак,
И не герой,...
Щенок,-
-до самой смерти,
Случай частный,
И особенность,
Теорий вероятности,...
Абсурд,...
Могло тебя,-
-не быть,...
Пригорок,-
-вот он.
Был,...
И в судороге,-
-дальняя дорога,
Тоже,...
Раз, да раз,
Зря, беспокоишься,...
Напрасный труд,
Пустяк, тревога,...
Пыль,-
-да счастье,
И не вспомнит,
О тебе,-
-никто,...
Вы, с провиденьем,-
-"квиты",...
Ты же,
Попросту,-
-забыт,...
Ша парень"
Не пыли...
...
PS...
я пробовал пару раз, писать чтоб был смысл,
но не было ни одного глагола,...
хотел также,
но "по ходу дела", решил,-не заморачиваться)))...
вообще писать такую ерунду как эта,-
-очень легко, но унизительно,...
а написать шедевр в этом жанре,-
-так я ж не Жванецкий,...
и тем более,-не Губерман)))
==============


Рецензии