Для Души...

Заливайся, птаха, заливайся,
Радуясь, птенцов своих любя!
Для души любезно постарайся,
Замеревшей, слушая тебя.

Расскажи, что ты к весне причастна,
Возрождённым трепетным ветвям.
И о том, что солнце не напрасно
Повернулось к заливным лугам.

Ты поведай сладостною трелью,
Что росой напоенный рассвет
Над Россией, станет колыбелью
Для Души, сиявшей в смене лет...

01.05.23


Рецензии