МАЙ

О, Ностальгия!
Не дави мне душу!
О, память!
Прошлое сомненьем не тревожь!
Я призраками утро не нарушу,
Восход лучистый так хорош!

О, Ностальгия!
Растворись в рассвете!
О, память!
О плохом не вспоминай!
Прекрасны на Земле мгновенья эти,
Когда вступает во владения май!

Когда природа, затаив дыхание,
Жизнь возрождает после зимних снов,
И, радугой наполнив ожидание,
Восторжествует на Земле Любовь!


Рецензии
Прекрасно! Очень рада! Благодарю! С уважением Я,

Фёдорова Валентина Никитична   12.06.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.