Подожди, постой

Я не верила, а Ты боялся
И все слушали – что говорят
Может быть пришла пора расстаться
Или может повернуть назад.

Мы ещё «Всё» не решили
Взяли перерыв у Облаков
Просто вновь запутались, забыли
Что обет давали «Без оков».

Может быть, пришла пора вернуться
Вспомнить Что желали!, Куда Шли!,
А получится, так жизни улыбнуться
Взяться за руки и заново пойти.

Ты подожди постой
Ты отдохни немного
Ведь дальняя дорого
Завет нас за собой.

Ты подожди постой
Ты улыбнись, ведь Много
Открытий новых много
Между Тобой и Мной.

Ты подожди постой
Передохни немного
Ведь новая дорога
Ведёт нас за собой.

Да, Подожди, Постой

  Вы, не судите строго
  У нас Одна дорога
  Меж Небом и Землёй.


Рецензии