Работа над ошибками...

Разлагающийся капитализм заполнил мир ужасами, и эти ужасы угрожают каждому смертельной бедой. Нет, нет силы, которая удержала бы этот строй, кроме вашей слепоты. Нет силы, которая удержит его, если вы прозреете…
(Юлиус Фучик)
Леворадикализмом переболели практически все революционеры, начиная с Великой Французской буржуазной революции, но коммунизм на тот исторический момент как идеология (для лучшего понимания и восприятия для некоторых - религия) равенства всех и вся (материального, правового, политического и т.д.)  предполагался Высшими Силами в качестве альтернативы для приобретения и роста в первую очередь новых, отличных от стяжательско-материальных, качеств Души человека через высвобождение его от постоянного и бренного труда в противовес усиленной работы его Разума в деле познания своей Души, духовности Бытия... Другой вопрос, что в человеческом обществе возобладало и как до неузнаваемости исказилось Им до последних ругательств само слово "коммунизм"... Это же искажение коснулось и наших праздников: которые мы сами исподволь годами и обесценивали, сами того не понимая…
Первое мая… Для старшего поколения он ассоциируется с весной и содружеством всего трудового народа всего нашего государства и трудящихся всех стран. Для молодежи, появившейся на руинах распавшегося Союза этот поистине Великий праздник превратился в весенний междусобойчик с выездом на природу «погудеть» и наесться шашлыков…
Мне думается, что в сегодняшней сложившейся ситуации, когда Россия УЖЕ НЕ ОДНА в кольце недружественных государств и еще более порою воинственных стран из бывшего социалистического лагеря, праздник ПЕРВОМАЙ приобрел совершенно иное значение для всех осознанно живущих граждан Российской Федерации и других народов всего мира.
Для меня лично Первомай уже с того года ассоциируется с днем единства всех осознанно мыслящих людей вне зависимости от их социального положения против сил упаднических, либеральных и псевдодемократических всего мира, стоящих на службе финансовых мировых элит.
Это противостояние медленно, но уверенно достигает своего кульминационного пика, который возможно может перерасти в открытое противостояние противоборствующих сил.
В сложившейся ситуации от всей Души поздравляю вас, ваши семьи и окружение с этим знаменательным праздником и желаю всем терпения и терпимости к ближним, умиротворения и спокойствия, уверенности в дне завтрашнем и стремления в первую очередь к духовному росту.


Рецензии