Весна

Вся тайга поёт,
Пришла весна.
Отступил мороз,
Растаяли снега.
Птицы заливаясь
Все на перебой,
Славят предвкушение
Встретиться с весной.
Зеленеет поле,
Оживает лес,
Ах какая воля
От сердца до небес.


Рецензии