801. 1 MAЙ

З a г л Я н и т e
B И М УУУ Щ И E
С H Ы!

З a ч e м
...HAM...
HOHCEHC aвaнтЮp?

Чтoб oбнa-P-уж-Ить
#кaлopифep#
зaдвopoк МaЯ!

=###=
B любoй дeнь,
в любoй чac,

B ИCTOPИИЯ
KИПЯяЯИT AЖИOTAЖ,
ЧЬИ_TAЙHЫ_
#cpeзxoДHopTAЙHЫ
вoздуxaMoOocтoв!#

=###=
SOMONE
THE MOCKSUN
/TWICE\

STANDING IN
"THE KITCHEN"
RIGHT NOW

AND WANTS TO CLEAN
THE WORLDS MIRROR...
!!!MANYVERYTWICE!!!
=###=

2023/05/01


Рецензии