игра

«Война и мир» том сто сорок второй
но впрочем оба слова под запретом
за них ты наживёшь лишь геморрой
лучше смотри на див кордебалета

как ножку поднимают от и до
зовут забыться влажные объятья
война и мир есть в цирке шапито
а в мире снов – политики и ****и

бандиты генералы и менты
трудяги что теперь гниют в окопах
молчи о том оставь свои следы
на лунном грунте иль на месте Лобном

но в стороне…планета Колыма
теперь для тех кто слишком много думал
а ты молчи тогда сойдёшь с ума
чтоб стать как все и выиграть горе в сумме

мы вместе…в пропасть…это наш девиз
не выйти в люди фертом из упряжки
на циферблате снова сектор приз
но нам никто об этом не расскажет


Рецензии
Тут и много думать не надо, достаточно просто думать...
И ещё такое: не "оба действа", а оба слова.
Действа-то как раз в наличии...
Увы.

Ольга Таллер   03.05.2023 08:39     Заявить о нарушении
Пожалуй так, слова, а не действа. Спасибо, Ольга!

Гомер Хиосский   03.05.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.