Миссия счастья!

   Главная миссия счастья всегда - миссия весны,
Когда все страсти  прекрасны
И когда все мечты о любимой ясны,
И ещё – когда все нежные слова Твои
Становятся влекущими к Тебе,
Словно дивные мысли о Тебе мои!


Рецензии