Гимны Украине

Учиться жить,
Мудрее надо,
Не разводить
Пародий в счёт.
Ах,где же,туалет
Поставить,
Какой то,просто
Анекдот.
Поставить его
Прямо в доме,
Вонь будет прямо из ведра,
В нос прикупать
Ещё тампоны,
Да чтоб одежда,
С душком шла.
Вот у забора,что напротив,да у
Стального гаража,
Там ведь соседей,стоит
Вроде,зачем хор
Общий пердежа.
А у забора,вдалеке?
Дак там смородина,
малина.
Идти туда,столь
Далеко,
Наделать можно во штанины.
Поставить к баньке,
Смысла нет.
Вот вроде чисто,
Тут же нет.
Вообщем поставлю под луну!
Ночное небо,
Звёзды крыша.
А стены,это просто ночь.
Спят окоянные
Соседи.
Перди ты гимны,
Сколько хош.
Позже,
Поставлю, Украине!


Рецензии