Благодарю

И не в твою мелодию дождя
Моя впоеталась музыка разлуки.
Ты уходил так долго, не любя,
Что острым краем ранили все звуки.
И растворялась горькая вода
В моей любви и нежности безбрежной.
А в небе сером сжались облака.
Их ветера сила разнесла небрежно.
Такая сила, что сносило все!
И с ног прохожих.
И дурные мысли.
Иголка в сердце колется ещё...
Где ты и я в любви земной зависли...
Благодарю!
За лёгкий путь земной!
За, то, что был!
Зато, что не со мной!
Благодарю!
За то, что столько раз
Меня берег, там, где Господь не спас...


Рецензии