На ветру

На ветру качается
Ветка обнаженная.
Расскажи, красавица,
Ты в кого влюбленная?
Отчего кручинишься,
Голову повесила?
Может, стала вдовушкой,
Не побыв невестою?
Словно слезы, капает
В землю сок березовый.
Не вернуть настигнутых
Выстрелами-грозами.


Рецензии