С днём весны и труда!

Поздравляю я всех с днём весны и труда,
Желаю, чтоб горя не было никогда,
Были радость, лёгкость и позитив всегда,
И счастливыми все были,
Всем желанное дарили,
И всю жизнь успехов добивались,
Все мечты у каждого сбывались,
Чудеса мир каждому принёс,
Негатив и печали унёс,
Вечно было волшебство
В Новый Год и в Рождество,
Абсолютно, день каждый,
И на дню даже дважды!


Рецензии