Разругались кот и кошка

Разругались кот и кошка,
Шерсть летит как пух везде,
Кот ругается тревожно,
Кончик пляшет на хвосте.

Возмущению нет предела,
Шип и писки, беготня,
Когтеточка «разлетелась»,
Расшаталась верея.


Рецензии