Миру - быть!

Миру быть на планете!
Быть Труду, Созиданью!
Пусть растут в счастье дети,
Без войны и  страданья!

Солнце яркое с неба
Греет Землю святую,
Чтобы плыл запах хлеба
В каждый дом, торжествуя.

Миру быть! Не иначе!
Быть счастливому веку!
И сердцам быть богаче,
Стать мудрей человеку!

Всё дано людям Свыше:
Жизнь, красоты земные,
Аист белый на крыше
И луга расписные.

Миру быть в сердце каждом!
Дружбе быть всех народов!
И любви братской жажда
Пусть цветёт год  от года!

                01.05.2023 г.
 


Рецензии