Белые залы

Вокруг пространственно и чудно!
Молочно-снежистый рассвет.
Морозно-солнечное утро.
На небе яркий горицвет.

Пылинки, пух и стружка снега
на всех поверхностях лежат,
укрыв несовершенства века
и прежний лиственный расклад.

Вид белокипенный, нивальный.
Снежливый облик городка.
Край оснежённый, белозальный,
чья разнаряженность мягка.

И с поэтичным любованьем
взираю на лилейный зал
и предвкушаю миг свиданья,
смотря в загаданную даль!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии