Первомай!

Май
Оживляется природа
Под солнечным
теплом
Земля,
Рождает первые побеги,
трав разноцветья
на лугах
Набухли на деревьях почки
напившись соком янтаря.
На ветках нежные листочки,
блестят как изумруд в лучах.

В сапфире неба, облака
спешат друг друга
обгоняя
И мы бежим - дела, дела..,
друг друга  в спешке поздравляя !
И я спешу поздравить вас
И передать вам пожелания!

Желаю всем
добра, тепла
Во взамоотношеньях.
Не гаснущей
любви огня
А кто не любит, к тем
Терпенье.
Желаю Мира,
а в Труде,
от достижений
насложденье.

Хочу, что-бы мечта
жила,
Не умирала
в сердце вашем.
Здоровья, всем
желаю я.
И чтоб война,
Ваши седца,
не обжигала
никогда

Чтоб  в эти
Солнечные дни,
Весна вам
радость подарила!
Всех поздравляю от души
желаю вам Добра и Мира!


Рецензии