С Праздником Весны и Труда!

Пусть будет труд всегда приятен!
Достойна за него оплата!
Работа пусть не будет в тягость!
Приносит счастье, гордость, радость!
И в огород придёт весна!
Взойдут все быстро семена!
Вот в небе голуби летят!
С теплом поздравить нас хотят!
Зовут пойти гулять на пруд!
Да здравствует весна и труд!


Рецензии