60

Уж 10 лет, как жизнь начАлась,
К тому, – что в 50 лишь только началась).
И что? Она опять, как день один промчалась.
Не знаю: что в копилку мне «покласть»?

Есть радость непонятная во мне –
Мол, все, что оказалось «за спиной»-
Все было, как в каком-то полусне...,
И было шуткою пустой...

И этим утром - я опять
Ее, как прежде, начинаю....
Дай, Боже, мне СЕБЯ познать –
Я много в себе еще не знаю...


Рецензии