Твои глаза, в них капельки росы...

Твои глаза,в них капельки росы,
Цвет нежной бирюзы, таятся тени,
Такой прекрасной,дивной красоты,
С тобой на лавочке сидим возле сирени.

Смешались косы,формы моих рук,
Ласкают нежно,плавно твои пряди,
И вздохи пылкие и страстные вокруг,
Плывут в ночи,в прелестнейшей усладе.

И на губах, чуть лепесток дрожит,
Упавший цвет душистой той сирени,
И соловей затих, и с трепетом глядит,
Как раздвигаются дрожащие колени.


Рецензии